Arsip Penulis: pemburukuis.com

Tentang pemburukuis.com

Info kuis, promo, dan undian berhadiah

Promo Undian 2020 Marimas Berhadiah 250 Paket Umroh Dan Uang Tunai Miliaran Rupiah

promo undian 2020 marimas berhadiah umroh

Promo Undian 2020 Marimas-Sobat pemburukuis, ada informasi undian berhadiah Umroh dari Marimas. Ga tanggung-tanggung, disediakan 250 paket Umroh. Ada juga hadiah uang tunai miliaran rupiah. Siapa saja yang bisa ikutan? Promo ini terbuka untuk semua baik pedagang retail pasar, pedagang retail seduh maupun konsumen. Jadi adil tho semua bisa kebagian dan menang. Nah buat kita para konsumen, mekanismenya cukup kirim bungkus kosong kemudian kirim ke PO BOX atau cari drop box di kotamu kalau mau gratis ongkir.

Piye, tertarik dengan promo undian 2020 terbaru ini? Pemburukuis doain kalian bisa menang dan berangkat Umroh…Aminn.

Lanjut membaca

Advertisements

Katalog Harga Alfamart Hari Ini 16-29 Februari 2020

katalog harga alfamart hari ini 16-29 Februari 2020

Katalog Harga Alfamart Hari Ini 16-29 Februari 2020-Sobat pemburukuis, sudah tanggal 16 Februari 2020. Waktunya informasi katalog harga promo Alfamart terbaru hari ini. Kamu bisa menemukan beragam tawaran menarik mulai harga spesial, beli 1 gratis 1, dan lain-lain. Tanpa banyak buang waktu, kita kulik yuk apa saja isinya!

Halaman pertama katalog harga Alfamart periode ini masih setia memajang lomba struk terpanjang dengan hadiah total 5 Miliar. Monggo kumpulin 1 RT dan serbu rame-rame. Siapa tahu grupmu yang dapat rejeki nomplok.

Lanjut membaca

Promo Dana “Menangin Gadget Nya Kak!” Berhadiah Laptop Asus ROG, ROG Phone 2, Emas Antam 10 Gram, Samsung Watch Active

promo dana

Promo Dana Berhadiah-Sobat pemburukuis, selamat pagi dan selamat beraktivitas. Ada promo terbaru Dana dengan banyak hadiah menarik lho. Namanyaa kompetisi “Menangin Gadget Nya Kak!” yang berlangsung di Youtube DANA Indonesia. Artinya, kompetisi ini boleh diikuti oleh seluruh subscriber akun Youtube DANA Indonesia. Yang harus kamu kerjakan adalah menulis komentar di video Youtube DANA Indonesia sesuai tema. Jadi jangan asal komentar yak! Gampang tho!

Lanjut membaca

Hadiah Gratis Emas Batangan Dari Promo Senyum Awal Tahun Alfapop

hadiah gratis dari promo senyum awal tahun alfapop

Hadiah Gratis Emas Alfapop-Sobat pemburukuis, ngomongin hadiah gratis pastinya tidak bakal ada yang nolak. Yang ada kita bakalan riang gembiri kalau dapat hadiah gratis. Nah, buat kamu yang dia awal tahun ini mau hadiah gratis ada nih promo “Senyum Awal Tahun” Alfapop yang menyediakan banyak hadiah. Mulai dari Emas Batangan, action kamera sampai voucher pulsa setahun. Masih bingung gimana cara belanja di Alfapop? Gampang, bisa lewat mesin akiosk atau tablet toko yang ada di meja kasir Alfamart, atau kamu bisa belanja via whatsapp. Tapi tidak semua Alfamart ada Alfapop lho.

Lanjut membaca

Kontes Foto Falling In Love di Alfamidi Berhadiah Uang Tunai Jutaan Rupiah

kontes foto alfamidi

Kontes foto Valentine Alfamidi-Sobat pemburukuis, mari sambut pagi yang cerah dengan penuh ceria dan hati yang riang. Bersyukur atas anugerah hidup yang boleh kita nikmati. Mensyukuri segala nikmat yang kita terima…

Masih dalam tema besar Valentine sob, kali ini ada kontes foto di Alfamidi untuk pembelian produk-produk sponsor. Apa saja produk sponsornya? Snickers, Dove, Delfi dan Silverqueen. Ceritanya, kalau kamu belanja satu saja salah satu produk yang disebutkan tadi, bolehlah kamu ikut kontes. Ungkapin rasa sayangmu kepada orang tercinta melalui foto bareng produk tersebut. Bikin sekreatif mungkin yee!!!

Lanjut membaca

Kontes Valentine SilverQueen “Rayakan Banyak Makna Cinta” Berhadiah iPhone 11

lomba valentine

Lomba Valentine Silverqueen-Hai sobat pemburukuis, sudah banyak kuis, kontes valentine nihh. Salah satunya dari Silverqueen. Apa tantangannya? Kamu harus bikin video pesan cinta untuk orang tersayang/ saudara/ keluarga dengan filter “Pesan Cinta” yang ada di Instagram Silverqueen. Ada pemenang utama dan pemenang hariannya lho. Penentuan pemenang berdasarkan kreativitas kamu dalam bikin pesan.

Lanjut membaca

Menangkan Hadiah Gratis Jalan-Jalan Ke Japan Dari Nivea MicellAir Pearl White dan Nivea Sparkling White Facial Foam

promo nivea

Promo “Nivea Jalan Japan” terbaru di Alfamart-sobat pemburukuis, selamat pagi dan selamat beraktivitas. Kalau kita mencermati berita yang berseliweran di internet saat ini yang masih trending adalah tentang Virus Corona. Masifnya pemberitaan seputar virus Corona ternyata dibarengi pula dengan beberapa kabar hoax yang beredar di media sosial. Salah satu yang sempat ramai adalah berita hoax tentang virus Corona yang menyebar lewat ponsel Xiaomi. Dan dianjurkan siapa saja yang bersalaman dengan pemilik HP Xiaomi untuk secepatnya cuci tangan agar tidak tertular. Mensikapi berita hoax yang marak seperti ini, mari kita bijak dan cerdas sob. Jangan mudah share berita yang belum bisa diverifikasi kebenarannya. Gitu ya!!!

Tapi, kalau kamu mau share info dari pemburukuis boleh banget sob! Soalnya informasi yang kami share ini bukan hoax. Kamu bisa cek sendiri ke penyelenggara. OK! Lanjut dulu ke informasi promo Nivea MicellAir di Alfamart! Lagi-lagi ini adalah promo “pacuan kuda”
alias poin race.

Lanjut membaca

Info Kuis Berhadiah Charm Cooling Fresh Berhadiah Uang Tunai 5 Juta Rupiah

info kuis berhadiah charm cooling fresh

Info Kuis Berhadiah Charm Cooling Fresh-Hai sobat pemburukuis, hayo siapa yang masih nggak ngeh kalau bulan Februari 2020 ada 29 hari? Masih ada yang bingung bin linglung? Karena tahun ini adalah tahun Kabisat sob! Tahun Kabisat itu bisa diartikan adalah tahun dimana jumlah hari dalam 1 tahunnya ada 366 hari alias ada 1 hari lebih banyak dibanding tahun-tahun biasanya. Nah, kelebihan 1 hari ini ditambahkan di bulan Februari. Sehingga setiap tahuh Kabisat, bulan Februari pasti punya 29 hari!

Udah yak, balik lagi aja ke info kuis berhadiah dari Charm Cooling Fresh terbaru!

Lanjut membaca

Gratis iPhone 11, kamera Mirrorless, Baby G Watch dan Voucher Alfamart Rp 100.000 Dari Imperial Leather

promo cusson imperial leather

Promo Imperial Leather Berhadiah-Sobat pemburukuis, masih seputar virus Corona yang bikin banyak warga di berbagai belahan dunia waspada dan panik. Kabar terbaru, jumlah korban virus corona di China sudah menyentuh angka 300 an. Angka yang terbilang besar dan sangat mengkhawatirkan. Lantas bagaimana dengan di Indonesia? Sejauh ini belum ada laporan resmi kalau ada yang terkena virus Corona. Tapi ada baiknya kita harus waspada terhadap virus Corona. Nah, pemburukuis mau bagi tips cara cegah penyebaran virus Corona. Ternyata mudah kok sob. Kamu hanya perlu membersihkan tangan sebelum pegang wajah, rajin cuci tangan menggunakan sabun/ antiseptik, menutup mulut dan hidung saat bersin/ batuk, hindari kontak dengan hewan dan ternak liar, memakai maskeer saat alami gangguan pernapasan serta minum multivitamin untuk jaga kondisi tubuh.

Segitu dulu info seputar virus Corona sob! Sekarang lanjut ke topik info berhadiah dari Imperial Leather di Alfamart baik untuk member maupun non member.

Lanjut membaca

Kontes Video “TA TA TA TAH CHALLENGE” Mister Potato Berhadiah Kamera Canon, Pocophone F1, Sepatu Vans edisi Samba Matah

kompetisi video mister potato sambal matah

Kontes Video Mister Potato Sambal Matah– Ada varian baru dari Mister Potato yaitu “Sambal Matah”. Cobain sediri gimana rasanya. Nah, bebarengan dengan adanya varian baru tersebut, Mister Potato kasih tantangan “TA TA TA TAH CHALLENGE”. Hmmmm… kerasa agak belibet ya ngucapinnya. Tapi, OK ini adalah sebuah kontes video dimana kamu diminta bikin video mengenai nikmatnya Mister Potato Sambal Matah. Kontes berlangsung di Instagram, tapi video bisa kamu buat dengan platfon lain seperti Tik Tok, Likee, dan lain-lain. Boleh diikuti sendirian atau berjamaah.

Lanjut membaca