Arsip Kategori: kontes

Cara Dapat Hadiah 50 Gadget Keren Dari Silverqueen Dan Alfamart!

promo akhir tahun silverquen alfamart berhadiah 50 gadget keren

Sobat pemburukuis, selamat hari Senin! Moga banyak rezeki dan amal baik yang kamu kumpulkan di hari ini! Karena rezeki datang kadang tak dinyana-nyana, mari tetap mencarinya dengan cara yang halal…

Soal rezeki tak terduga, pemburukuis jadi inget mau ngasih info soal promo Silverqueen dengan hadiah 50 gadget keren. Ini merupakan kontes foto Instagram dari Silverqueen dan Alfamart. Kamu harus bergaya di depan kasir/ pintu Alfamart dengan tema tahun baru. Properti pendukung bawa sendiri ye.. Di kontes Silverqueen ini, kamu boleh kirim banyak foto lho tapi dengan struk yang berbeda-beda.

Lanjut membaca

Advertisements

Kontes Foto Merem, Ga Pake Melek Berhadiah Vouchet Indomaret

kontes instagram indomilk java criollo

Hai sobat pemburukuis, bagaimana harimu? Lancar khan usaha dan urusannya?
Jangan dulu berpikiran macem-macem dengan judul artikel kuis kali ini ya sob! Karena memang kontesnya adalah kontes foto merem dari Indomilk. Lebih tepatnya adalah “Bikin Merem Photo Competition”. Kamu diminta mengekspresikan bagaimana nikmatnya menikmati Indomilk Java Criollo dengan mata merem. Secara Indomilk Java Criollo ini adalah susu UHT dengan tambahan cokelat premium Indonesia. Cukup ekspresi merem saja sob. Jangan merem-melek!

Lanjut membaca

Foto Bareng Geng Kamu Dan Dapetin Laptop Asus Vivobook Dari Yeos

yeos friendship goals

Sobat pemburukuis, memang enak punya banyak sohib kental sekental kopi hitam yang baru dituang.. Ada masalah kita bisa ngumpul rame-rame dan berbagi kepedihan, kemarahan, dll. Sampe-sampe ada iklan yang taglinenya “Asyiknya rame-rame”. Kali ini, kamu bisa ajakin sohib karib alias gengmu untuk happy-happy dalam tantangan “Yeos Friendship Goals”.
Buktiin kalau gengmu emang teman berjuang, susah senang bareng, ada makanan disikat bareng, ada kendala ditinggal… wkwkkwkwk.
Monggo, tantangan Yeos ini cuma sampai akhir Desember dan harus beli minimal 3 pcs Yeos cincau.

Lanjut membaca

Cara Dapat iPhone Gratis Dari Piattos Rasa Asli Indonesia

kontes piattos rasa asli indonesia berhadiah iphone 11

Sobat pemburukuis, banyak snack atau cemilan kekinian yang sekarang melirik citarasa asli Indonesia. Tak ketinggal adalah Piattos. Tau khan ada Piattos rasa asli Indonesia dengan varian Iga Penyet dan Dendeng Balado? Mendengar namanya saja sudah pengen makan…
Yaps, kalau kamu penasaran soal seperti apa rasanya, ada di Indomaret. Plus sekalian ikuti kompetisi Piattos rasa asli Indonesia di Indomaret dengan hadiah iPhone 11.

Lanjut membaca

Promo Untuk Member Alfamart! Belanja Rp 50.000 Dapat Logam Mulia 25g, 5g dan 2g

 

promo bukti kasih untuk member alfamart

Sebagain besar teman pemburukuis rata-rata memiliki member Alfamart.  Kartu member tersebut tidak pernah ketinggalan di dompet. Poinnya ada yang ratusan sampai ribuan.
Rata-rata mengatakan kalau belanja di Alfamart pasti membernya discan. Buat ngumpulin poin yang nantinya ditukar dengan hadiah.

Nah, kali ini sobat yang punya member Alfamart bakalan lebih berkilau keemasan dengan adanya promo khusus berhadiah logam mulia.

Lanjut membaca

Chocolate Energy Bar Drillo Berhadiah Smartphone! Temuin Produknya Di Indomaret!

drillo berhadiah smartphone

Apa yang terbayang di kepalamu ketika pemburukuis menyebut “Drillo”? Ha..Hai, pasti banyak yang masih bengong? Itu opo? Permenkah? Atau semacam makanan lezat dari luar negeri? No..no…no.. Drillo merupakan snack bar, bahasa kerennya Chocolate energy bar. Coklat ini beda dengan coklat yang lain karena kaya vitamin B1, B2, B6 dan B12? Dalam satu kali gigitan, kamu dapat 4 vitamin tersebut sob? Piye, bikin gerr to? Soal rasa..buktikan sendiri saja ya? Sekarang sudah bisa kamu beli di Indomaret, harganya cincai lah…

Nah, si Drillo ini kebetulan juga lagi ngadain promo di Indomaret sob! Beli 1 gratis struk pembelian….wkwwk Lagi ada kontes dengan hadiah smartphone.

Lanjut membaca

Kontes Kreasi Resep Silky Pudding Berhadiah Iphone XS, Logam Mulia, Redmi Note 7, Voucher Alfamart

kontes kreasi resep silky pudding berhadiah iphone

Hai sobat pemburukuis, sudah hari Sabtu aja nih.. Ngomong-ngomong ada rencana apa di weekend ini? Masih blank? Nih, monggo garap kontes kreasi resep Silky Puding di Alfamart. Iseng-iseng bisa dapat iPhone?

Lanjut membaca

BANJIR HADIAH Pocky day 11 November

banjir hadiah pocky 11.11

Hai sobat pemburukuis, kenapa Pocky memilih tanggal 11 November jadi hari yang spesial sehingga jadi Pocky day? Karena angka 1 yang berjajar cantik menyerupai bentuk stik Pocky yang berjajar. Nah, di perayaan Pocky day 11.11, Pocky merilis aplikasi “SAY POCKY” dimana kamu bisa foto dengan efek seru, dapat kode voucher diskon untuk pembelian di Alfamart
dan tentu saja yang paling ditunggu adalah kesempatan menang hadiah motor, sepeda, gadget, emas dan voucher belanja. Mau tau caranya, monggo disimak!

Lanjut membaca

Menangkan iPhone XR, IwATCH Series 4, Sneaker keren Dan Ribuan paket “modal ganteng” Dari Romano

promo shampoo romano berhadiah iphone di indomaret

Pemburukuis.com-Hai sobat pemburukuis, tantangan terbaru Romano berhadiah iPhone Kalian diminta memberikan saran paling gokil dan kreatif mengenai “modal ganteng” supaya first date/ wawancara kerja/presentasi bisnis berjalan sukses dalam maksimal 300 karakter. Bisa khan? Yo pasti bisa to?

Lanjut membaca

Mau Honda ADV 150 Dari Trans 7? Ayo ikuti cara berikut ini!

kontes foto amazing trip trans 7 berhadiah honda adv 150

Pemburukuis.com-Hai sobat pemburukuis, Trans 7 bagi-bagi Honda ADV 150. Honda ADV 150 sendiri merupakan matic bergenre advanture terbaru. Nah, buat kamu yang penasaran mau dapetin hadiahnya, silahkan ikuti langkah-langkahnya ya! Catet, periodenya sampai 30 November 2019.

Lanjut membaca