Arsip Kategori: kuis

Kuis Repost Instagram Softex Celana Menstruasi Berhadiah Samsung S10E

kuis instagram softex celana mestruasi

Kuis Softex terbaru-Hai sobat pemburukuis, minggu-minggu ini kita dibuat geger dengan fenomena Kerajaan yang terekspose ke publik, salah satunya adalah Sunda Empire.
Apalagi setelah kemunculan salah satu pimpinan Sunda Empire, Rangga Sasana dalam sebuah acara di TV. Ada beberapa statemet pimpinan Sunda Empire yang bisa bikin
sebagian orang geleng-geleng kepala. Sunda Empire mengklaim kalau Pentagon dan PBB lahir di Bandung sampai pernyataan kalau bisa menghentikan nuklir. Piye opo ora
jos tenan kalau begitu..

Selingannya udahan ya, lanjut ke informasi kuis dari Softex Celana Menstruasi. Produk ini sudah ada di Indomaret. Penasaran dengan mekanisme kuisnya? Ada hadiah Samsung S10E dan voucher belanja lho!

Lanjut membaca

Advertisements

Promo Ceria Bareng Pocky “Optimis Bahagia” Berhadiah Tour Korea, Oppo A5, Make Up Bareng Bubah Alfian

promo pocky berhadiah

Promo Pocky 2020 Berhadiah Korea Tour-Hai sobat pemburukuis, harusnya tuh kita setiap hari selalu optimis dan bahagia. Apalagi ini masih awal tahun, yuk awali dengan lebih riang gembira. Sama seperti Promo Pocky terbaru “Optimis Bahagia”. Pocky ajak kamu untuk lebih optimis dan bahagia di 2020. Dan bahagiamu pasti bakalan komplit dengan kalau keturutan tour ke Korea atau dapet hadiah lain dari Promo Pocky 2020 ini. Sebut apa wishmu dan Pocky akan membantumu menggapainya.

Lanjut membaca

Kuis Torabika Creamy Latte “Ngopi Cuantik” 2020 Berhadiah Jutaan Rupiah

kuis torabika creamy latte ngopi cuantik 2020

Hai sobat pemburukuis, kata orang ada 2 macam cara untuk menjalani kehidupan. Pertama, kehidupan ini seolah-olah tidak ada keajaiban. Dan pilihan lain adalah, kehidupan ini seolah semuanya adalah keajaiban. Tetap semangat pagi dan bahagia selalu…

Nih, buat sobat yang nungguin info kuis berhadiah terbaru dari Torabika Creamy Latte. Ada total jutaan rupiah yang jadi hadiahnya plus tumbler cantik dari Torabika Creamy Latte.
Modalnya cukup keluarkan kreativitasmu dalam bikin foto di Instagram.

Lanjut membaca

Cuma Ngucapin Selamat Ulang Tahun Prochiz, Dapetin Smartphone Keren

kuis prochiz berhadiah smartphone

Kuis Prochiz berhadiah smartphone-Hai sobat pemburukuis, Prochiz ulang tahun dan bagi-bagi smartphone. Caranya cukup meluncur ke IG Prochiz dan like postingan kuisnya. Lanjutin dengan kasih ucapan selamat ultah sesuai format yang ditentukan dan ungkapin harapanmu pada Prochiz. Periode kuis cuma sampai 10 Januari 2020. Dan ga perlu nunggu lama-lama, pengumuman pemenang pada 12 Januari 2020.

Lanjut membaca

Quiz Tebak Gambar 2020 Berhadiah Xiaomi Redmi, Helm KYT, Voucher MAP

quiz tebak gambar astra motor

Hai sobat pemburukuis, hingga 14 Januari 2020 kamu masih bisa ikutan kuis tebak gambar dari Astra Motor yang berlangsung di Instagram. Buka postingan kuisnya, cermati gambar tebak-tebakannya. Ada 3 pertanyaan yang harus kamu pecahkan dan gampang kok! Min gimana kalau pusing jawabnya? Tenang saja, sudah banyak yang ikutan jawab kok…

Lanjut membaca

Ngasih Review Aplikasi Kumparan Bisa Dapet Total 25 Juta

kuis review aplikasi kumparan berhadiah 25 juta

Kuis review Kumparan-Hai sobat pemburukuis, siapa yang mau kuis terbaru 2020 dengan hadiah uang tunai dari apliksi Kumparan? Kamu tidak perlu harus keluar modal sampai keringetan untuk ikutan kuis ini. Siapin paket data atau kalau pesen es kopi aja di tongkrongan yang ada wifinya, terus download aplikasi Kumparan terbaru di App store atau Play store. Dan kasih review terbaikmu. Hadiah yang disediakan adalah 25 juta untuk 25 orang dengan review terbarik. Kuis ditutup 31 Januari 2019. Masih ada waktu setengah bulan lebih untuk ikutan. Good luck sob!

Lanjut membaca

Kuis Resolusi 2020 Bright Gas Berhadiah Samsung Galaxy Note 10

kuis terbaru 2020 berhadiah samsung galaxy note 10

Hai sobat pemburukuis, ketemu lagi di tahun baru 2020. Aduh, awal tahun pemburukuis sudah dibuat miris dengan cerita kawan yang tinggal di Jakarta perihal banjir. Selesai merayakan tahun baru 2020, doi pagi-pagi harus berjibaku dengan banjir yang ketinggiannya mencapai pinggang orang dewasa. Berita yang beredar pun tak jauh dari pemberitaan tentang Jakarta yang dikepung banjir. Moga aja cepet surut dan saudara-saudara kita yang di Jakarta bisa beraktivitas sebagaimana biasanya.

Nyambung ke info kuis terbaru 2020 dari Bright Gas dulu sob! Masih seputar resolusi 2020 dan kamu berpeluang mendapatkan hadiah Samsung Galaxy Note 10. Periodenya mulai 2 – 12 Januari 2020.

Lanjut membaca

Kuis Sea Games 2019 Persembahan Kompas Berhadiah Jutaan Rupiah

kuis sea games 2019 kompas

Sobat pemburukuis, mumpung masih anget-angetnya SEA Games 2019 di Filipina nih. Indonesia peringkat ke 3 di perolehan medali. Keren abis! Ayo Indonesia, pertahankan!

Kemarin ada sobat yang nanyain “Min, ada ga kuis SEA Games 2019”? Tentu ada dong sob. Kompas dam KFC kerja bareng ngadain kuis dengan hadiah jutaan rupiah. Ada 3 jenis kuis/ games yang bisa kamu mainkan yaitu games puzzle, tebak gambar dan tebak atlet. Boleh pilih salah satu atau kalau mau mainkan semuanya. Tiap games menggunakan hitungan waktu sebagai tolak ukur penilaian. Jadi, makin cepat kamu menyelesaikan tantangan, peluang menang terbuka lebar. Makin lambat, makin berat langkahmu. Periodenya cukup singkat sob. Dan pemenangnya akan langsung diumumkan tanggal 17 Desember 2019 di Kompas.com.

Lanjut membaca

Like dan Repost Postingan Instagram Sepatu Spike, Dapatkan Samsung A10

gebyar hadiah akhir tahun sepatu spike

Hai sobat pemburukuis, akhir tahun mau ganti sepatu baru tapi duit ga keburu karna sudah banyak ini itu yang harus diselesaikan? Bisa kok kamu dapet sepatu baru, gratis lagi! Nih, baca info gebyar akhir tahun sepatu Spike? Caranya gimana min? Ga usah beli, cukup like dan repost info kuisnya.

Lanjut membaca

Kuis Coolant 2019 Berhadiah Handphone, Kamera, PS4

 

kuis coolant 2019

Sobat pemburukuis, awal November diawali dengan hujan yang turun dari langit. Berkah tak terhingga buat kita yang sudah lama menanti-nanti. Semoga, ini juga jadi pertanda kalau rejeki sobat semua makin berlimpah-limpah. Amin…

Sob, tahu belum ada varian baru dari Coolant? Rasa Lychee! Nah, bersamaan dengan varian baru tersebut, Coolant mengadakan kuis “30 Days Coolant Cool Drink” non stop 30 hari. Ada hadiah mingguan dan harian.

Lanjut membaca