Arsip Kategori: kuis

Cuma Ngucapin Selamat Ulang Tahun Prochiz, Dapetin Smartphone Keren

kuis prochiz berhadiah smartphone

Kuis Prochiz berhadiah smartphone-Hai sobat pemburukuis, Prochiz ulang tahun dan bagi-bagi smartphone. Caranya cukup meluncur ke IG Prochiz dan like postingan kuisnya. Lanjutin dengan kasih ucapan selamat ultah sesuai format yang ditentukan dan ungkapin harapanmu pada Prochiz. Periode kuis cuma sampai 10 Januari 2020. Dan ga perlu nunggu lama-lama, pengumuman pemenang pada 12 Januari 2020.

Lanjut membaca

Advertisements

Quiz Tebak Gambar 2020 Berhadiah Xiaomi Redmi, Helm KYT, Voucher MAP

quiz tebak gambar astra motor

Hai sobat pemburukuis, hingga 14 Januari 2020 kamu masih bisa ikutan kuis tebak gambar dari Astra Motor yang berlangsung di Instagram. Buka postingan kuisnya, cermati gambar tebak-tebakannya. Ada 3 pertanyaan yang harus kamu pecahkan dan gampang kok! Min gimana kalau pusing jawabnya? Tenang saja, sudah banyak yang ikutan jawab kok…

Lanjut membaca

Ngasih Review Aplikasi Kumparan Bisa Dapet Total 25 Juta

kuis review aplikasi kumparan berhadiah 25 juta

Kuis review Kumparan-Hai sobat pemburukuis, siapa yang mau kuis terbaru 2020 dengan hadiah uang tunai dari apliksi Kumparan? Kamu tidak perlu harus keluar modal sampai keringetan untuk ikutan kuis ini. Siapin paket data atau kalau pesen es kopi aja di tongkrongan yang ada wifinya, terus download aplikasi Kumparan terbaru di App store atau Play store. Dan kasih review terbaikmu. Hadiah yang disediakan adalah 25 juta untuk 25 orang dengan review terbarik. Kuis ditutup 31 Januari 2019. Masih ada waktu setengah bulan lebih untuk ikutan. Good luck sob!

Lanjut membaca

Kuis Resolusi 2020 Bright Gas Berhadiah Samsung Galaxy Note 10

kuis terbaru 2020 berhadiah samsung galaxy note 10

Hai sobat pemburukuis, ketemu lagi di tahun baru 2020. Aduh, awal tahun pemburukuis sudah dibuat miris dengan cerita kawan yang tinggal di Jakarta perihal banjir. Selesai merayakan tahun baru 2020, doi pagi-pagi harus berjibaku dengan banjir yang ketinggiannya mencapai pinggang orang dewasa. Berita yang beredar pun tak jauh dari pemberitaan tentang Jakarta yang dikepung banjir. Moga aja cepet surut dan saudara-saudara kita yang di Jakarta bisa beraktivitas sebagaimana biasanya.

Nyambung ke info kuis terbaru 2020 dari Bright Gas dulu sob! Masih seputar resolusi 2020 dan kamu berpeluang mendapatkan hadiah Samsung Galaxy Note 10. Periodenya mulai 2 – 12 Januari 2020.

Lanjut membaca

Kuis Sea Games 2019 Persembahan Kompas Berhadiah Jutaan Rupiah

kuis sea games 2019 kompas

Sobat pemburukuis, mumpung masih anget-angetnya SEA Games 2019 di Filipina nih. Indonesia peringkat ke 3 di perolehan medali. Keren abis! Ayo Indonesia, pertahankan!

Kemarin ada sobat yang nanyain “Min, ada ga kuis SEA Games 2019”? Tentu ada dong sob. Kompas dam KFC kerja bareng ngadain kuis dengan hadiah jutaan rupiah. Ada 3 jenis kuis/ games yang bisa kamu mainkan yaitu games puzzle, tebak gambar dan tebak atlet. Boleh pilih salah satu atau kalau mau mainkan semuanya. Tiap games menggunakan hitungan waktu sebagai tolak ukur penilaian. Jadi, makin cepat kamu menyelesaikan tantangan, peluang menang terbuka lebar. Makin lambat, makin berat langkahmu. Periodenya cukup singkat sob. Dan pemenangnya akan langsung diumumkan tanggal 17 Desember 2019 di Kompas.com.

Lanjut membaca

Like dan Repost Postingan Instagram Sepatu Spike, Dapatkan Samsung A10

gebyar hadiah akhir tahun sepatu spike

Hai sobat pemburukuis, akhir tahun mau ganti sepatu baru tapi duit ga keburu karna sudah banyak ini itu yang harus diselesaikan? Bisa kok kamu dapet sepatu baru, gratis lagi! Nih, baca info gebyar akhir tahun sepatu Spike? Caranya gimana min? Ga usah beli, cukup like dan repost info kuisnya.

Lanjut membaca

Kuis Coolant 2019 Berhadiah Handphone, Kamera, PS4

 

kuis coolant 2019

Sobat pemburukuis, awal November diawali dengan hujan yang turun dari langit. Berkah tak terhingga buat kita yang sudah lama menanti-nanti. Semoga, ini juga jadi pertanda kalau rejeki sobat semua makin berlimpah-limpah. Amin…

Sob, tahu belum ada varian baru dari Coolant? Rasa Lychee! Nah, bersamaan dengan varian baru tersebut, Coolant mengadakan kuis “30 Days Coolant Cool Drink” non stop 30 hari. Ada hadiah mingguan dan harian.

Lanjut membaca

Kuis TORACCINO AUTO KAYA Bagi-Bagi Duit 50 Juta Setiap Hari tanpa Diundi

kuis toraccino auto kaya berhadiah 50 juta per hari tanpa diundi

Kuis Toraccino berhadiah 50 Juta tanpa diundi-Hai sobat pemburukuis, ayo yang sudah siap-siap ketiban duit 50 Juta dari Toraccino. Startnya tanggal 1 November 2019, 50 Juta per hari bro… tanpa diundi! Ada beberapa syarat dan ketentuan yang perlu dicermati. Pertama,
kamu harus beli Toraccino kemasan bertanda khusus untuk menemukan kode unik di dalam kemasan. Kedua, harus punya akun DANA. Kamu bisa main quiz, ikutan flash sale, main mini games asah otak berhadiah, dan dapat kupon undian.

Lanjut membaca

Promo Nu Green Tea “K-Razy 127 Competition”, Temukan Hadiah Langsung Ke Korea, Saldo GoPay

undian nu green tea berhadiah trip korea

Promo NuKrazy-Nu Krazy Battle Berhadiah Trip Korea-Hai sobat pemburukuis, apakah kamu penggemar berat apa saja yang berbau korea? Seperti Drama Korea, pengemar video makan besar ala korea alias Mukbang, atau termasuk penggermar K-POP? Kali ini, Nu Green Tea memanjakan para pecinta Korea dengan promo “K-Razy 127 Competition. Kamu bisa main games dan menang wisata ke Korea. Atau kamu ga perlu main games, cukup temukan hadiah trip ke Korea di balik tutup botol Nu Green Tea. Atau kamu bisa dapetin hadiah langsung saldo GoPay Rp 127.000. Siapa saja boleh mengikuti kompetisinya asal sudah berusia antara 13 – 45 tahun. jangan lupa untuk membeli salah satu produk Nu Green Tea di toko terdekat.

Lanjut membaca

Upload Struk Salep 88 Menangkan Samsung Galaxy S10+, Samsung Smart TV, Voucher Belanja

Kuis Salep 88 Merah Putih

Kuis Salep 88 Berhadiah Samsung Galaxy S10+ -Sobat pemburukuis yang banyak rejekinya, apakah ada yang punya masalah kulit seperti panu, kudis, kurap dan kutu air? Kamu bisa coba pakai salep 88. Panunya ilang dan dapet Samsung Galaxy S10+. Beli Salep 88 di toko yang ditentukan, tuliskan nama dan nomor HP mu lalu kirim ke IG @salep88id. Selamat mencoba, semoga beruntung.

Lanjut membaca