Arsip Kategori: undian

SMS Roma Kelapa Gagal Terus, Tinggalin SMS, Langsung Registrasi Ke Website

PEMBURUKUIS.COM-Sobat pemburukuis, sebelumnya pemburukuis sudah menuliskan cara SMS kode unik Roma Kelapa. Sayangnya, banyak teman yang mengaku masih saja gagal. Sudah nyoba pagi hari, siang hari, sore hari, malam hari, dini hari masih gagal. Padahal sudah gatel mau kirim kode unik. Bikin puyeng aja nih… Sudah SMS, tinggal nunggu jawaban dari Roma Kelapa. Sialnya, kok nggak ada SMS balasan.. Ditunggu-tunggu sampai kepala panas ga ada balasan. Kalau gini kudu kepriye? Mosok kudu dimakan dulu bungkusnya wkwkwk… (bercanda). Tenang sob, masih ada 1 cara lagi ikutan undian Roma Kelapa tanpa SMS. Coba dulu. Kalau gagal, wis terserah sampeyan mau apa..

Lanjut membaca

Advertisements

SMS Undian Roma Kelapa Sering Gagal? Ini Solusinya.

PEMBURUKUIS.COM– “Pikirkan gambaran dirimu dengan mantap, dan kamu akan berjalan ke arah sana”. Salam jumpa dan salam kangen untuk sobat pemburukuis yang luar biasa. Kamu pernah SMS kode unik untuk ikutan undian Roma Kelapa? Dan ternyata gagal? Tidak ada balasan? Kamu ga sendirian sob. Ada banyak teman lain yang inbox, DM atau email ke pemburukuis menginformasikan hal tersebut. Bahkan ada yang sampai jengkel ga karuan sampai mau banting HP. Sudah coba SMS berkali-kali eh gagal melulu… Apa ga kesel tuh…Biar jelas, nih pemburukuis kasih informasi langsung dari sumbernya.

Baca juga:  Cara Lengkap SMS kode unik Roma Kelapa

cara sms kode unik roma kelapa

Lanjut membaca

Undian berhadiah REJEKI MILYARAN ROMA KELAPA

PEMBURUKUIS.COM-Halo sobat pemburukuis, nih informasi undian Roma Kelapa “Rejeki Miliaran Roma Kelapa”. Undian Roma Kelapa ini sudah dimulai sejak 1 November 2017. Kamu harus beli Roma Kelapa 300 gram kemasan khusus yang ada sticker khusus di kemasannya. Gosok sticker tersebut, temukan kode unik untuk di SMS ke nomor yang ditentukan penyelenggara. Setiap minggunya, bakalan dipilih pemenang untuk mendapatkan hadiah ratusan juta rupiah. Siaran langsung pengundian “Rejeki Miliaran Roma Kelapa” bisa kamu pantau di Pesbukers ANTV setiap Selasa dan Jumat pukul 16:05 WIB mulai 17 November 2017.

rejeki milyaran roma kelapa Lanjut membaca

Undian Royco Besar Berhadiah 30 juta untuk 5 orang Tiap Minggu Sampai Akhir Januari 2018

PEMBURUKUIS.COM-Halo sobat pemburukuis, menjelang akhir tahun 2017 nih.. Udah pada ngintip TIPI belum? Ada promo undian Royco besar hadiah besar. Kok hadiah besar? Setiap minggu akan ada 5 pemenang yang masing-masing dapat Rp 30 juta. Apa ga mantep tuh?

update Pemenang Royco Besar Hadiah Besar ….(DISINI)

undian royco besar berhadiah besar Lanjut membaca

Undian Nissin Lemonia Berhadiah Liburan Ke Jepang Lagiii

PEMBURUKUIS.COM-Sobat pemburukuis, Lemonia kembali menggelar undian dengan hadiah utama liburan ke Jepang…Nah bila tahun 2016 kamu masih zank..zink…ZONK.. alias belum menang apapun dari undian Lemonia, monggo coba lagi di tahun ini. Hadiahnya hampir sama, liburan ke Jepang.

undian lemonia

Lanjut membaca

Undian Big Cola Dream Box Wujudkan Mimpimu DP Rumah, Beasiswa, Wisata Religi Puluhan Juta

PEMBURUKUIS.COM-Sobat pemburukuis, waktu mampir ke salah satu minimarket Alfamart, pemburu kuis melihat ada informasi mengenai undian Big Cola Dream Box bisa mewujudkan impianmu untuk mendapatkan beasiswa, atau DP rumah, wisata religi atau impianmu di bidang finansial. Beli produk Big Cola label baru, kirim beserta fotocopy data diri dan tuliskan kategori impianmu. Ada 80 pemenang yang akan beruntung mimpinya akan terwujud dari program undian Big Cola Dream Box 2017.

undian big cola dream big

Lanjut membaca

Undian United Bike Berhadiah Mobil, Motor dan E-Bike

PEMBURUKUIS.COM-Sobat pemburukuis, malam telah berlalu, matahari menampakkan diri. Selamat pagi sahabatku, jagan lupa bayar utangmu…wkwkwkk. Sob, beli sepeda United kini berhadiah mobil, motor dan E-bike. Tiap beli 1 sepeda United bike di toko atau retail, kamu akan dapat 1 kupon undian. Undian United bike ini berlangsung setahun atau sampai bulan Oktober 2018, diundi dalam 4 periode.

undian sepeda united bike Lanjut membaca

Happy Pocky Day, Menangkan Samsung S8, Koper, Sweater Tiap 2 Minggu

PEMBURUKUIS.COM-Sobat pemburukuis yang baik hatinya, selamat berjumpa lagi di sini. Ada Promo Pocky terbaru “Happy Pocky Day” yang memanjakanmu dengan 1.111 hadiah yang bisa kamu menangkan tiap 2 minggu sekali. “Happy Pocky Day” ini khusus buat kamu yang beli produk Glico Pocky Alfamart.

loyalty program pocky promo Lanjut membaca

Kejutan Promo Kepo Alfamart Hadiahnya Serba 18 Honda Scoopy, Samsung J7, LED TV, Lemari Es

PEMBURUKUIS.COM-Sobat pemburukuis, salam sukses untuk kita semua. Edisi kali ini, ada informasi Kejutan KEPO dari Alfamart dengan hadiah undian serba 18 dan ada hadiah langsung. Untuk hadiah undian hanya bisa diikuti oleh member Alfamart. Sedangkan hadiah langsung bisa kamu peroleh dengan belanja RP 75.000 produk sponsor.

kejutan kepo alfamart Lanjut membaca

Panen Hadiah BRI Simpedes Berlimpah Hadiah Rumah, Paket Umroh, 445 unit Mobil, 4331 unit Sepeda Motor

PEMBURUKUIS.COM-Sobat pemburukuis, selamat beraktivitas. Semoga kesehatan dan kabar baik selalu menyertai kaluan semua. Panen hadiah BRI Simpedes 2018 kembali menyapa semua nasabah Tabungan Simpedes BRI di seluruh Indonesia. Total hadiah yang dibagikan mencapai 18.693. Untuk ikutan, nasabah wajib memiliki saldo minimal Rp 100.000 setiap bulannya.

panen hadiah bri simpedes

Lanjut membaca