Arsip Kategori: kontes

Lomba Video Wardah Inspiring MUA 2020, Hadiahnya 50 Juta

kontes wardah inspiring MUA 2020

Wardah Inspiring MUA 2020-Hai girl pemburukuis semangat pagi! Wardah Inspiring Make up Artis alias MUA 2020 telah hadir untuk melahirkan talenta baru di bidang kecantikan. Wardah Inspiring MUA 2020 ini terbuka untuk masyarakat umum. Caranya gampanh. Hanya dengan membuat video make up look bertemakan “fashion make up” dengan produk Wardah Exclusive series dan upload karyamu di Instagram. Nantinya akan dipilih 3 orang pemenang untuk mendapatakan hadiah total Rp 50 Juta.

Lanjut membaca

Advertisements

Kontes Foto Makarizo Hair Energy Di Indomaret Berhadiah Samsung A50

kontes foto makarizo 2020

Kontes Foto Makarizo-Sobat pemburukuis, jumpa lagi di sini. Semoga kalian semua selalu cerah ceria dan banyak rejeki. Info kontes foto terbaru dari Makarizo dan Indomaret yang berlangsung dari 5 Februari sampai 5 April 2020. Syaratnya harus beli produk Makarizo di Indomaret dan simpan struk pembelian. Kontes foto Makarizo ini berlangsung di Instagram.

Lanjut membaca

Lomba Masak Kreasi Palmia 2020 Berhadiah Uang Tunai Jutaan Rupiah

lomba masak palmia 2020

Lomba Masak Kreasi Palmia 2020-Halo bunda pemburukuis dan pecinta masak-memasak seantero Indonesia. Sudah siap dengan lomba masak terbaru dari Palmia? Lomba masak ini sangat mudah dan pasti bu..ibu dan sobat semua bisa nglakuinnya di rumah. Tinggal bikin kreasi masakan andalan keluarga di rumah. Eits, jangan mbayangin yang serba wah dulu ya. Kreasi yang dimaksud adalah hidangan yang dimasak sehari-harinya.

Lanjut membaca

Kompetisi Foto Shopee Fashion Sale Dan Menangkan 9 Samsung A50, Uang Tunai 15 Juta

kompetisi foto shopee

Kompetisi Foto Shopee Indonesia-sobat pemburukuis, bagaimana kabarmua hari ini? Tetap semangat dan semoga apa yang kamu impikan bisa segera terwujud.

Info kali ini adalah kompetisi foto Shopee. Wah harus belanja dulu nihh? Ngga juga sob! Ini adlaah kompetisi foto dengan tema “Fashion Terlengkap Sejagad Raya”. Kamu tinggal berpose dan bergaya sekreatif mungkin kemudian ambil fotonya di aplikasi shopee. Nah sebagai hadiahnya ada grand prize uang tunai total 15 Juta dan 9 Samsung A50.
Periodenya berlangsung dari 3 Februari dan berakhir pada 2 Maret 2020.

Lanjut membaca

Promo Dana “Menangin Gadget Nya Kak!” Berhadiah Laptop Asus ROG, ROG Phone 2, Emas Antam 10 Gram, Samsung Watch Active

promo dana

Promo Dana Berhadiah-Sobat pemburukuis, selamat pagi dan selamat beraktivitas. Ada promo terbaru Dana dengan banyak hadiah menarik lho. Namanyaa kompetisi “Menangin Gadget Nya Kak!” yang berlangsung di Youtube DANA Indonesia. Artinya, kompetisi ini boleh diikuti oleh seluruh subscriber akun Youtube DANA Indonesia. Yang harus kamu kerjakan adalah menulis komentar di video Youtube DANA Indonesia sesuai tema. Jadi jangan asal komentar yak! Gampang tho!

Lanjut membaca

Kontes Foto Falling In Love di Alfamidi Berhadiah Uang Tunai Jutaan Rupiah

kontes foto alfamidi

Kontes foto Valentine Alfamidi-Sobat pemburukuis, mari sambut pagi yang cerah dengan penuh ceria dan hati yang riang. Bersyukur atas anugerah hidup yang boleh kita nikmati. Mensyukuri segala nikmat yang kita terima…

Masih dalam tema besar Valentine sob, kali ini ada kontes foto di Alfamidi untuk pembelian produk-produk sponsor. Apa saja produk sponsornya? Snickers, Dove, Delfi dan Silverqueen. Ceritanya, kalau kamu belanja satu saja salah satu produk yang disebutkan tadi, bolehlah kamu ikut kontes. Ungkapin rasa sayangmu kepada orang tercinta melalui foto bareng produk tersebut. Bikin sekreatif mungkin yee!!!

Lanjut membaca

Kontes Valentine SilverQueen “Rayakan Banyak Makna Cinta” Berhadiah iPhone 11

lomba valentine

Lomba Valentine Silverqueen-Hai sobat pemburukuis, sudah banyak kuis, kontes valentine nihh. Salah satunya dari Silverqueen. Apa tantangannya? Kamu harus bikin video pesan cinta untuk orang tersayang/ saudara/ keluarga dengan filter “Pesan Cinta” yang ada di Instagram Silverqueen. Ada pemenang utama dan pemenang hariannya lho. Penentuan pemenang berdasarkan kreativitas kamu dalam bikin pesan.

Lanjut membaca

Menangkan Hadiah Gratis Jalan-Jalan Ke Japan Dari Nivea MicellAir Pearl White dan Nivea Sparkling White Facial Foam

promo nivea

Promo “Nivea Jalan Japan” terbaru di Alfamart-sobat pemburukuis, selamat pagi dan selamat beraktivitas. Kalau kita mencermati berita yang berseliweran di internet saat ini yang masih trending adalah tentang Virus Corona. Masifnya pemberitaan seputar virus Corona ternyata dibarengi pula dengan beberapa kabar hoax yang beredar di media sosial. Salah satu yang sempat ramai adalah berita hoax tentang virus Corona yang menyebar lewat ponsel Xiaomi. Dan dianjurkan siapa saja yang bersalaman dengan pemilik HP Xiaomi untuk secepatnya cuci tangan agar tidak tertular. Mensikapi berita hoax yang marak seperti ini, mari kita bijak dan cerdas sob. Jangan mudah share berita yang belum bisa diverifikasi kebenarannya. Gitu ya!!!

Tapi, kalau kamu mau share info dari pemburukuis boleh banget sob! Soalnya informasi yang kami share ini bukan hoax. Kamu bisa cek sendiri ke penyelenggara. OK! Lanjut dulu ke informasi promo Nivea MicellAir di Alfamart! Lagi-lagi ini adalah promo “pacuan kuda”
alias poin race.

Lanjut membaca

Gratis iPhone 11, kamera Mirrorless, Baby G Watch dan Voucher Alfamart Rp 100.000 Dari Imperial Leather

promo cusson imperial leather

Promo Imperial Leather Berhadiah-Sobat pemburukuis, masih seputar virus Corona yang bikin banyak warga di berbagai belahan dunia waspada dan panik. Kabar terbaru, jumlah korban virus corona di China sudah menyentuh angka 300 an. Angka yang terbilang besar dan sangat mengkhawatirkan. Lantas bagaimana dengan di Indonesia? Sejauh ini belum ada laporan resmi kalau ada yang terkena virus Corona. Tapi ada baiknya kita harus waspada terhadap virus Corona. Nah, pemburukuis mau bagi tips cara cegah penyebaran virus Corona. Ternyata mudah kok sob. Kamu hanya perlu membersihkan tangan sebelum pegang wajah, rajin cuci tangan menggunakan sabun/ antiseptik, menutup mulut dan hidung saat bersin/ batuk, hindari kontak dengan hewan dan ternak liar, memakai maskeer saat alami gangguan pernapasan serta minum multivitamin untuk jaga kondisi tubuh.

Segitu dulu info seputar virus Corona sob! Sekarang lanjut ke topik info berhadiah dari Imperial Leather di Alfamart baik untuk member maupun non member.

Lanjut membaca

Kontes Video “TA TA TA TAH CHALLENGE” Mister Potato Berhadiah Kamera Canon, Pocophone F1, Sepatu Vans edisi Samba Matah

kompetisi video mister potato sambal matah

Kontes Video Mister Potato Sambal Matah– Ada varian baru dari Mister Potato yaitu “Sambal Matah”. Cobain sediri gimana rasanya. Nah, bebarengan dengan adanya varian baru tersebut, Mister Potato kasih tantangan “TA TA TA TAH CHALLENGE”. Hmmmm… kerasa agak belibet ya ngucapinnya. Tapi, OK ini adalah sebuah kontes video dimana kamu diminta bikin video mengenai nikmatnya Mister Potato Sambal Matah. Kontes berlangsung di Instagram, tapi video bisa kamu buat dengan platfon lain seperti Tik Tok, Likee, dan lain-lain. Boleh diikuti sendirian atau berjamaah.

Lanjut membaca