Begini Lho Cara Ambil Hadiah Kuis Dan Undian! Gratis Tanpa Pungutan

cara ambil hadiah kuis atau undian

Cara Ambil Hadiah Kuis Dan Undian-Hai sobat pemburukuis, sudah beberapa waktu yang lalu ada sebuah pertanyaan dari beberapa sobat tentang bagaimana to cara ambil hadiah kuis atau undian kalau kita menang? Apakah ribet harus bayar ini itu atau seperti apa mekanismenya? Hmmm..sejenak pemburukuis termenung. Kalau dilihat-lihat sudah banyak info kuis, undian, kontes berhadiah terbaru yang dishare. Tapi sepertinya belum ada satu postinganpun di pemburukuis yang menginformasikan mengenai cara ambil hadiah kuis dan undian. Masalahnya, kalau mau dibikin artikel, harus ada bukti nyata. Ada pemenang yang real mengalami sendiri bagaimana ngurus ambil hadiah.

Akhirnya, pemburukuis putuskan pati geni, nyari wangsit untuk nulis artikel ini…. Dan treng..treng..treng (ups kok kayak suara bajaj ya), setelah pemburukuis bertanya kesana-kemari sembari menuruni lembah, menaiki bukit dan mengitari gunung (sorry agak lebay) beberapa kawan yang pernah merasakan manisnya menang kuis atau undian berhasil pemburukuis korek supaya mau berbagi. Dari beberapa kawan yang berhasil pemburukuis tanyain, ada satu orang yang bersedia menceritakan secara gamblang cara ambil hadiah kuis atau undian. Adalah “Jeng Tina” yang sudi berbagi pengalaman.

Lanjut membaca

Advertisements

Kuis Torabika Creamy Latte “Ngopi Cuantik” 2020 Berhadiah Jutaan Rupiah

kuis torabika creamy latte ngopi cuantik 2020

Hai sobat pemburukuis, kata orang ada 2 macam cara untuk menjalani kehidupan. Pertama, kehidupan ini seolah-olah tidak ada keajaiban. Dan pilihan lain adalah, kehidupan ini seolah semuanya adalah keajaiban. Tetap semangat pagi dan bahagia selalu…

Nih, buat sobat yang nungguin info kuis berhadiah terbaru dari Torabika Creamy Latte. Ada total jutaan rupiah yang jadi hadiahnya plus tumbler cantik dari Torabika Creamy Latte.
Modalnya cukup keluarkan kreativitasmu dalam bikin foto di Instagram.

Lanjut membaca

Cuma Ngucapin Selamat Ulang Tahun Prochiz, Dapetin Smartphone Keren

kuis prochiz berhadiah smartphone

Kuis Prochiz berhadiah smartphone-Hai sobat pemburukuis, Prochiz ulang tahun dan bagi-bagi smartphone. Caranya cukup meluncur ke IG Prochiz dan like postingan kuisnya. Lanjutin dengan kasih ucapan selamat ultah sesuai format yang ditentukan dan ungkapin harapanmu pada Prochiz. Periode kuis cuma sampai 10 Januari 2020. Dan ga perlu nunggu lama-lama, pengumuman pemenang pada 12 Januari 2020.

Lanjut membaca

Quiz Tebak Gambar 2020 Berhadiah Xiaomi Redmi, Helm KYT, Voucher MAP

quiz tebak gambar astra motor

Hai sobat pemburukuis, hingga 14 Januari 2020 kamu masih bisa ikutan kuis tebak gambar dari Astra Motor yang berlangsung di Instagram. Buka postingan kuisnya, cermati gambar tebak-tebakannya. Ada 3 pertanyaan yang harus kamu pecahkan dan gampang kok! Min gimana kalau pusing jawabnya? Tenang saja, sudah banyak yang ikutan jawab kok…

Lanjut membaca

Ngasih Review Aplikasi Kumparan Bisa Dapet Total 25 Juta

kuis review aplikasi kumparan berhadiah 25 juta

Kuis review Kumparan-Hai sobat pemburukuis, siapa yang mau kuis terbaru 2020 dengan hadiah uang tunai dari apliksi Kumparan? Kamu tidak perlu harus keluar modal sampai keringetan untuk ikutan kuis ini. Siapin paket data atau kalau pesen es kopi aja di tongkrongan yang ada wifinya, terus download aplikasi Kumparan terbaru di App store atau Play store. Dan kasih review terbaikmu. Hadiah yang disediakan adalah 25 juta untuk 25 orang dengan review terbarik. Kuis ditutup 31 Januari 2019. Masih ada waktu setengah bulan lebih untuk ikutan. Good luck sob!

Lanjut membaca

Hadiah Nintendo Switch Dan Smartwatch Imoo Dari Promo Paddle POP di Alfamidi

promo paddle pop alfamidi berhadiah nintendo switch

Hai sobat pemburukuis, bagaimana kabarmu di awal tahun 2020 ini? Mimin doain semoga sobat semua makin sukses dalam usaha atau kerjaannya dan menang undian terusss.
Sob, mimin sebelumnya pernah share undian Paddle POP dengan hadiah utama liburan ke Jepang. Nih tak tambahin lagi promo Paddle Pop di Alfamidi khusus member, sistemnya kumpul bintang.. Kalau ngumpulin bintang itu jangan dikira kita belanja terus dikasih bintang sama mbak kasir lho… Ngga ada bintang-bintangan dalam bentuk fisik. Itu virtual sob. Jadi otomatis terakumulasi di database membermu.

Promo Paddle POP Alfamidi ini hadiahnya ada 10 Nintendo Switch dan 10 Smartwatch Imoo. So, kalau kamu mau dapat double hadiah dari promo Paddle POP, bisa beli produknya di Alfamidi. Bisa ikut undian dan kumpul bintang.

Lanjut membaca

Belanja 100 Ribu Di MR D.I.Y Bisa Bawa Pulang Vesa S125, iPhone 11, Samsung LED TV

gebyar belanja berhadiah MR D.I.Y

Gebyar Belanja Berhadiah MR. D.I.Y-Hai sobat pemburukuis, sudah pada tahu thoo kalau MR. D.I.Y merupakan salah satu perusahaan retail yang telah punya lebih dari 700 toko di Asia Pasifik? Toko ini menjual banyak mulai dari alat rumah tangga, perkakas, kado & hobi, peralatan listrik, alat tulis, hobi & olahraga, aksesoris mobil, perhiasan & kosmetik, dan mainan anak. Tahun ini, MR.DIY sedang merayakan berdirinya 1000 toko di seluruh Asia dan bagi-bagi hadiah.

Lanjut membaca

Kuis Resolusi 2020 Bright Gas Berhadiah Samsung Galaxy Note 10

kuis terbaru 2020 berhadiah samsung galaxy note 10

Hai sobat pemburukuis, ketemu lagi di tahun baru 2020. Aduh, awal tahun pemburukuis sudah dibuat miris dengan cerita kawan yang tinggal di Jakarta perihal banjir. Selesai merayakan tahun baru 2020, doi pagi-pagi harus berjibaku dengan banjir yang ketinggiannya mencapai pinggang orang dewasa. Berita yang beredar pun tak jauh dari pemberitaan tentang Jakarta yang dikepung banjir. Moga aja cepet surut dan saudara-saudara kita yang di Jakarta bisa beraktivitas sebagaimana biasanya.

Nyambung ke info kuis terbaru 2020 dari Bright Gas dulu sob! Masih seputar resolusi 2020 dan kamu berpeluang mendapatkan hadiah Samsung Galaxy Note 10. Periodenya mulai 2 – 12 Januari 2020.

Lanjut membaca

Undian Yoyic “Buka Tutup Dapat Kejutan” Berhadiah 30 Umroh, 100 OPPO Reno 2F, 1000 Uang Tunai 1 Juta Rupiah

undian tutup botol yoyic berhadiah umrohundian tutup botol yoyic berhadiah umroh

 

Jika kamu berbuat baik (berarti) kamu berbuat baik bagi dirimu sendiri dan jika kamu berbuat jahat, maka (kejahatan) itu bagi dirrimu sendiri (QS. Al-Isra’ : 7)

Hallo sobat pemburukuis, jumpa lagi di sini, blog sederhana dengan berbagai info promo berhadiah terbaru. Mimin cuma bisa share infonya dan berharap kalian yang ikutan bisa menang. Besar kecilnya hadiah haruslah tetap disyukuri karena promo yang dishare hampir semuanya skala nasional. So, kalau kamu menang, artinya kamu terpilih dari jutaan peserta yang berpartisipasi.

Masih mau menang hadiah lagi? Kali ini ada undian Yoyic dengan hadiah segambreng. Yoyic merupakan susu fermentasi yang baik untuk pencernaan dan ususmu. Produk ini mempunyai banyak varian dengan banyak rasa yang dapat kamu konsumsi sebagai dessert yang menyehatkan.

Lanjut membaca

Mau Tiket Gratis Nonton Konser Super Junior Dari Molto Photo Competition?

kuis molto berhadiah tiket gratis konser super junior

Kontes Molto Berhadiah 30 Tiket Konser K-POP Super Junior-Hai girls pemburukuis,
kabar baik buat pecinta Super Junior. Mereka bakal balik lagi ke Indoneisa dalam konser “Super Junior World Tour Super Show 8 “Infinite Time” yang berlangsung di Jakarta pada tanggal 11 Januari 2020. Hayo siapa yang ga mau nonton apalagi gratis? Ups… ya gratis dengan membeli Molto K-Romance dan ikutan kontesnya di Instagram. Akan ada 30 pemenang beruntung yang dapat tiket gratis dengan rincian 25 pemenang paling kreatif dan 5 pemenang paling banyak like. Deadline 3 Januari 2020, pengumumanya tanggal 5 Januari 2020.

Lanjut membaca