Kejutan Hangat Telon Lang, Hadiahnya Bikin Hangat..

PEMBURUKUIS.COM-Sobat pemburukuis yang ganteng-ganteng dan cantik-cantik, apa khabarmu hari ini? Sudah menang undian, kuis, kontes foto belum? Kalau belum, tetap semangat. Jangan menyerah. Selalu mencoba dan pasrahkan rejekinya padaNya….Balik ke topik undian sob, kali ini ada kejutan berhadiah dari minyak Telon Lang.

promo berhadiah telon lang plus Lanjut membaca

Advertisements

Pencet Pencet Asyik Geli-Geli Enyoy Dapat Emas Batangan

PEMBURUKUIS.COM-Halo sobat pemburukuis, semoga kalian semua senantiasa sehat, bahagia dan sukses selalu. Mau main pencet-pencet asyik gurih-gurih enyoy berhadiah emas batangan? Belanja di Alfamart, dan kamu bisa pencet-pencet asyik berhadiah emas.

pencet-pencet asyik alfamart Lanjut membaca

Mister Potato Bagi-Bagi Iphone X

PEMBURUKUIS.COM-sobat pemburukuis, Mister Potato memanjakan kamu dengan lomba foto. Kalau kemarin bekerjasama dengan salah satu minimarket, kini bebas. Kamu bisa beli produknya di mana aja dan upload foto kamu bareng Mister Potato. Setiap minggunya akan dipilih 5 pemenang yang berhak dapat iPhone 8 atau iphone X. Siapkan idemu dan menangkan iPhone X terbaru.

kontes foto mister potato Lanjut membaca

Banjir Hadiah Indomaret PLN Extravaganza, Awas Kesetrum Mobil, Motor, Voucher Belanja, Dll

PEMBURUKUIS.COM-Semangat pagi sobat pemburukuis dimanapun kamu berada. Mau beli token atau bayar tagihan listrik?  Monggo merapat ke Indomaret dan bisa kesetrum “Indomaret PLN Extravaganza”. Kamu bisa menang mobil Avanza, motor dan hadiah lainnya. Belanja token atau bayar tagihan PLN di Indomaret dan siap-siap kamu menang.

undian indomaret pln extravaganza Lanjut membaca

Promo Biskuat Prize Hunter Menangkan Tabungan Pendidikan Total Ratusan Juta Rupiah

PEMBURUKUIS.COM-Haloo sobat pemburukuis, promo undian Biskuat Prize Hunter terbaru datang dengan hadiah tabungan pendidikan ratusan juta. Promo Biskuat ini bisa kamu ikutin dengan membeli produk Biskuat kemasan 65gr/ 140gr. Promonya baru mulai tanggal 1 Oktober dan berakhir di penghujung Desember 2017. Ini merupakan kompetisi foto dan cerita aktivitas bersama Biskuat.

promo biskuat prize hunter Lanjut membaca

Shopee 10.10 Big Mobile Shopping Day Win BMW X1

PEMBURUKUIS.COM-Sobat pemburukuis, Shopee mengadakan promo berhadiah utama 1 BMW X1. Promo ini berlaku dari 25 September sampai dengan 10 Oktober 2017 dan dibagi dalam 3 periode pengundian. Untuk ikutan promo Shopee ini, kamu harus belanja minimal senilai Rp 90.000. Kemudian kamu akan dapat golden ticket (pembelanjaan Rp 90.000 setelah potongan kode voucher/ Koin Shopee dan belum termasuk ongkir). Pada setiap periode undian, golden ticket akan diundi untuk memperebutkan hadiah yang disediakan.

shopee 10.10 big mobile shopping day Lanjut membaca

Selamat, Inilah Pemenang Undian Energen Sarapan Super Hadiah

PEMBURUKUIS.COM-Sobat pemburukuis, kalimat bijak pernah menyatakan bahwa hanya karena mimpimu tertunda, bukan berarti Tuhan menolaknya. Semua akan indah pada waktunya.  Sob, pengumuman pemenang undian Energen Sarapan Super Super Hadiah periode 4 akhirnya keluar juga. Kalau namamu belum muncul di periode 1, 2 atau 3, barangkali muncul di periode 4 ini. Kalau belum ada, masih ada 2 periode lagi lho..

pemenang energen periode 4 Lanjut membaca

Mintz Bagi-Bagi Rejeki Miliaran Rupiah

PEMBURUKUIS.COM-Sobat pemburukuis, satu lagi nih promo berhadiah langsung yang iklannya udah kenceng banget di TIPI. Program MintZ Bagi-Bagi Rezeki atau BBR. Ini adalah promo berhadiah langsung dari permen Mintz buat pelanggan setianya. Hadiahnya langsung bisa kamu temukan di balik kemasan permen Mintz. Ada uang tunai miliaran rupiah dan ratusan HP Android.

mintz bagi-bagi rejeki

Lanjut membaca

Data Pemenang Federal Oil Spesial Miliarder

PEMBURUKUIS.COM-Sobat pemburukuis, setiap masalah pasti akan berlalu dan berganti dengan kebahagiaan. Sob, data pemenang Federal Oil Spesial Miliarder periode kedua sudah ada. Siapakah yang beruntung dapat uang tunai Rp 100 juta?

pemenang federal oil 100 juta

Lanjut membaca

Kool Fever Berhadiah Ribuan Voucher Senilai Ratusan Juta Rupiah

PEMBURUKUIS.COM-Sobat pemburukuis, Kool Fever merupakan salah satu pereda panas nan praktis. Produknya bisa kita temukan di banyak tempat. Salah satunya di Alfamart. Jika mujur, kamu beli Kool Fever di Alfamart dan menang voucher Rp 10 juta atau Rp 500 ribu atau voucher dengan nominal lain. Tertarik dengan promo hadiah langsung KoolFever ini?

promo koolfever Lanjut membaca