Kuis Pocky 2019 “Buka Pockylah” Berhadiah Umroh Dan Ratusan Juta Rupiah

kuis pocky bukapockylah 2019 berhadiah umroh

Kuis Pocky “Bukapockylah” 2019-Hai sobat pemburukuis, sembari menunggu buka puasa atau di sela-sela waktu senggangmu, nih ada tantangan terbaru dari Pocky. Ada tantangan harian dan tantangan mingguan yang bisa kamu mainkan untuk mendapatkan hadiah jutaan rupiah sampai mendapatkan hadiah utama Paket Umroh. Siapkan smartphone kamu, pecet-pencet asyik dalam permainan “Buka Pockylah”.

Lanjutkan membaca “Kuis Pocky 2019 “Buka Pockylah” Berhadiah Umroh Dan Ratusan Juta Rupiah”

Advertisements

Cara Daftar Kring Kring Sahur GTV Berhadiah Jutaan Rupiah Setiap Hari

kuis kring kring sahur gtv

Kuis Kring-Kring Sahur GTV berhadiah jutaan rupiah-Hai sobat pemburukuis, setiap hari selama bulan Ramadan GTV menyuguhkan beragam acara untuk menemani sahur dan buka puasa. Salah satu acara favorit yang paling ditungg-tunggu adalah Kring-Kring Sahur GTV bersama sirup Kurnia. Acaranya tayang tiap hari jam 3 subuh. Nah, sembari mempersiapkan santap sahur, bolehlah kamu coba ikutan kuis Kring-Kring Sahur GTV. Syaratnya kamu harus punya akun Instagram dan ada nomor HP aktif yang bisa dihubungi. Karena kalau kamu kepilih jadi peserta, pihak GTV akan ngajakin kamu OA alian on air di acara tersebut untuk jawab kuis berhadiah jutaan rupiah.

Lanjutkan membaca “Cara Daftar Kring Kring Sahur GTV Berhadiah Jutaan Rupiah Setiap Hari”

Gebyar Gosok-Gosok Golda Coffee, Hadiah Langsung Uang Tunai Ratusan Juta Rupiah

gebyar gosok-gosok golda coffee

Pemburukuis.com-Hai sobat pemburukuis Golda merupakan produk baru dari Wings Food. Produk baru langsung ada promo berhadiah. Yaps, Golda Coffee ada promo Gebyar Gosok-Gosok Golda Coffee berhadiah total ratusan juta rupiah. Tugas pertamamu hanya membeli Golda Coffee kemasan promo bertuliskan “GEBYAR GOSOK-GOSOK”. Untung-untungan sih!! Kamu bisa dapat sticker berhologram yang ada hadiahnya. Atau ga dapet sticker di dalam kemasan.

Lanjutkan membaca “Gebyar Gosok-Gosok Golda Coffee, Hadiah Langsung Uang Tunai Ratusan Juta Rupiah”

Pemenang Tajir Melintir Suntory Goodmood Mytea

pemenang tajir melintir goodmood

Pemburukuis.com-Hai sobat pemburukuis, mana semangatmu? Moga makin sukses ya… Hayo, kemarin siapa yang bilang kalau undian Tajir Melintir goodmood berhadiah 300 juta itu penipuan? Nih, pemburukuis kasih daftar pemenang tajir melintir goodmood. Total ada 10 pemenang yang masing-masing dapat 300 juta. Sudah ada 3 pemeanang yang beruntung dapat 300 juta lho. Salah satu pemenang yang masih duduk di bangku SMU malah menang hanya dengan beli 1 botol Goodmood. Bener-bener mujur bin beruntung banget. Sementara, ada yang sudah beli berkardus-kardus masih zoonk.

sumber: http://www.tajirmelintir.co.id/

Gabung Klub Bunda SGM! Pilih Hadiah Motor, Smartphone, Dispenser, Dll.

klub bunda SGM

Pemburukuis.com-Hai bunda pemburukuis, apakah si kecil minum susu SGM? Jangan buang dulu box kemasannya. Coba deh buka kemasan karton susu SGM dan temukan kode dalam kemasan. Kode itu bisa menuntunmu dapat motor, smartphone, dispenser dan masih banyak hadiah lainnya. Ini merupakan salah satu promo berhadiah terbaru dari SGM. Bukan undian, tapi lebih ke apresiasi kepada bunda yang setia menggunakan produk SGM. Syarat utamanya adalah bunda harus join dengan klub nunda SGM, dan kumpulkan poinnya.

Lanjutkan membaca “Gabung Klub Bunda SGM! Pilih Hadiah Motor, Smartphone, Dispenser, Dll.”

Pengumuman Pemenang Kemilau 30 Tahun Indomaret Berhadiah 30 Mobil Ertiga

pengumuman undian kemilau 30 tahun Indomaret

Pemburukuis.com-Hai sobat pemburukuis, inilah pengumuman pemenang undian “Kemilau 30 tahun Indomaret” dengan hadiah utama 30 mobil Ertiga. Pastinya kamu yang sudah belanja di Indomaret entah pakai tunai atau i-saku dan kirim SMS sangat menantikan apakah jadi pemenang atau gak ya. Sampai akhirnya muncul nama-nama pemenang undian Kemilau 30 Tahun Indomaret. Siapa yang dapat mobil? Cek sendiri bosku..

Lanjutkan membaca “Pengumuman Pemenang Kemilau 30 Tahun Indomaret Berhadiah 30 Mobil Ertiga”

Begini Modus Penipuan Teller Bank BRI Sampai Bisa Bobol 2,3 Miliar

Pemburukuis.com-Hai sobat pemburukuis, kali ini pemburukuis akan share informasi yang beberapa hari ini bikin heboh di dunia maya dan dunia nyata. Yaps, dua hari ini kita disuguhi informasi pembobolan uang nasabah yang dilakukan teller cantik bank BRI di Sulawesi. Uang yang berhasil terkumpul dari kejahatan tersebut nominalnya bisa bikin kita mlongo, bahkan bisa bikin kita kencing berdiri. Teller cantik BRI Rika Merdekawati berhasil menggasak uang nasabah hingga Rp 2,3 Miliar.

modus penipuan teller bri Lanjutkan membaca “Begini Modus Penipuan Teller Bank BRI Sampai Bisa Bobol 2,3 Miliar”

Kuis XL XtraVaganza Axis Fantaxis, 1 Pemenang Bisa Dapat 500 Juta

PEMBURUKUIS.COM-Sobat pemburukuis, XL dan Axis mengadakan promo “Xtravaganza” dan FantAXIS. Ini merupakan kompetisi dan layanan berlangganan berbasis SMS dimana pelanggan XL dan AXIS main dan menang hadiah tanpa biaya (Grand Prize Rp 50 juta dan 90 Smartphone Samsung Galaxy J3) dan menawarkan kesempatan eksklusif  berlangganan Family Minute, Nelpon 50Menit seharian XL ke XL atau Axis ke Axis dan/atau berlangganan M-Learning Bahasa Inggris  pada harga yang kompetitif dengan kesempatan memenangkan hadiah tambahan (Grand Prize Rp 500 juta & 24 sepeda motor Yamaha All New Soul GT 125 bagi pelanggan Family Minute dan 1 sepeda motor Honda New Vario 125 CBS MMC & 1 Smartphone Samsung Galaxy S7 bagi pelanggan M-Learning Bahasa Inggris). Update pemenang klik DISINI

kuis gratis Xl xtravaganza dan axis fantaxis 2017 Lanjutkan membaca “Kuis XL XtraVaganza Axis Fantaxis, 1 Pemenang Bisa Dapat 500 Juta”

Modus Penipuan Undian Biskuat Berhadiah Mobil Honda Brio

modus penipuan undian biskuat berhadiah mobilModus Penipuan Undian Biskuat Berhadiah Mobil Honda Brio-Sobat pemburukuis dimananapun berada, selamat beraktivitas. Semoga kita selalu berada dalam lindunganNya. Masih ingat dengan undian biskuat tahun 2015? Infonya bisa dicheck DISINI. Promonya sudah selesai. Pemenang sudah diumumkan dan dihubungi langsung pihak penyelenggara tanpa dipungut biaya apapun. Lanjutkan membaca “Modus Penipuan Undian Biskuat Berhadiah Mobil Honda Brio”

Modus Penipuan Mengatasnamakan Indosat Via Telepon

modus penipuan mengatasnamakan indosat ooredooParah…Modus Penipuan Mengatasnamakan Indosat Via Telepon-Sobat pemburu kuis, dua hari yang lalu, salah seorang teman, sebut saja namanya Intan, mengabarkan kalau dirinya ditelepon oleh orang yang mengaku dari pihak Indosat. Penelepon mengatakan kalau Intan terpilih sebagai pemenang dari Undian Indosat dan berhak mendapatkan hadiah uang tunai senilai Rp 2 juta rupiah. Pihak penelpon yang mengaku dari Indosat kemudian mengatakan bahwa uang akan segera ditranfer ke rekening. Untuk itu, Intan ditanya apakah mempunyai rekening bank atau tidak. Ketika dijawab ada, pertanyaannya lanjut ke Bank apa. Lanjutkan membaca “Modus Penipuan Mengatasnamakan Indosat Via Telepon”