Promo Giveaway Safe Care Strong Berhadiah iPhone 11, Apple Watch Dan Airpod

giveaway safe care

Giveaway Safe Care Strong terbaru 2020-Sobat pemburukuis, ada giveaway yang sayang banget deh kalau kamu lewatin. Saran mimin mending cobain ikutan. Toh gak rugi juga.
Kalau ga menang toh Safe Carenya bisa kepake pas musim penghujan gini. Buat hangatin badan. Ngomong-ngomong, kamu harus beli dulu tuh Safe Care strong. Saran mimin, mending di retail modern atau apotik yang ada struknya alias bukan tulisan tangan. Cozz struknya harus kamu upload ke IG. Selamat mencoba sob dan semoga menang… Kalau menang jangan lupa traktirannya…

Baca lebih lanjut

Advertisements

Promo Fiesta Nugget Berhadiah 50 Paket Umroh

promo fiesta

Promo Fiesta berhadiah Umroh-Sobat pemburukuis, promo Rejeki Fiesta 3 kembali dengan hadiah 50 paket Umroh. Bila menang, kamu berkesempatan Umroh bersama Shanaz Haque dan Gilang Ramadhan. Untuk mengikuti promo Fiesta Nugget ini, kamu harus malakukan pembelian olahan ayam dan sapi Golden Fiesta, Fiesta, dan Fiesta Ready Meal di minimarket, supermarket, Freshmart atau agen resmi. Nah, kalau di kotamu ada toko Prima Freshmart tinggal masukking tuh struk pembelian ke drop box di Prima Freshmart. Kalau ga ada gimana dong? Kirim via PO BOX coy…

Baca lebih lanjut

Promo Undian 2020 Marimas Berhadiah 250 Paket Umroh Dan Uang Tunai Miliaran Rupiah

promo undian 2020 marimas berhadiah umroh

Promo Undian 2020 Marimas-Sobat pemburukuis, ada informasi undian berhadiah Umroh dari Marimas. Ga tanggung-tanggung, disediakan 250 paket Umroh. Ada juga hadiah uang tunai miliaran rupiah. Siapa saja yang bisa ikutan? Promo ini terbuka untuk semua baik pedagang retail pasar, pedagang retail seduh maupun konsumen. Jadi adil tho semua bisa kebagian dan menang. Nah buat kita para konsumen, mekanismenya cukup kirim bungkus kosong kemudian kirim ke PO BOX atau cari drop box di kotamu kalau mau gratis ongkir.

Piye, tertarik dengan promo undian 2020 terbaru ini? Pemburukuis doain kalian bisa menang dan berangkat Umroh…Aminn.

Baca lebih lanjut

Hadiah Gratis Emas Batangan Dari Promo Senyum Awal Tahun Alfapop

hadiah gratis dari promo senyum awal tahun alfapop

Hadiah Gratis Emas Alfapop-Sobat pemburukuis, ngomongin hadiah gratis pastinya tidak bakal ada yang nolak. Yang ada kita bakalan riang gembiri kalau dapat hadiah gratis. Nah, buat kamu yang dia awal tahun ini mau hadiah gratis ada nih promo “Senyum Awal Tahun” Alfapop yang menyediakan banyak hadiah. Mulai dari Emas Batangan, action kamera sampai voucher pulsa setahun. Masih bingung gimana cara belanja di Alfapop? Gampang, bisa lewat mesin akiosk atau tablet toko yang ada di meja kasir Alfamart, atau kamu bisa belanja via whatsapp. Tapi tidak semua Alfamart ada Alfapop lho.

Baca lebih lanjut

Undian Berbagi Berkah MyPertamina 2020 Berhadiah Fantastis! Ada Hadiah Mobil Porsche, Emas 3 Kg, 46 Motor, 40 Wisata Eropa, 62 Paket Umroh, 40 Paket Wisata Nusantara

undian berbagi berkah my pertamina 2020

Undian MyPertamina 2020-Hai sobat pemburukuis, mumpung masih pagi dan otak masih seger setelah bangun tidur, mimin mau ngasih info undian 2020 dengan hadiah yang bolehlah kita sebut “menggelegar membahana”. Coba aja diabsen hadiahnya. Ada mobil mewah, motor Ducati, emas, paket Umroh dll. Belum termasuk hadiah mingguan berupa saldo LinkAja. Kalau menang apa ndak mblenger sampeyan rek. Ujug-ujug naik Ducati atau ketiban emas 500gram? Langsung bikin geger sekampung..

Bagaimana cara mengikuti undian aplikasi MyPertamina ini? Kamu bisa ikutan baik bayarnya secara cashless dengan MyPertamina. Mau bayar cash atau dengan kartu juga bisa. Yang penting beli produk Pertamina dan harus ada struk yang dapat diverifikasi. Info selengkapnya silahkan scroll ke bawah. Bacanya pelan-pelan saja sob!

Baca lebih lanjut