Promo 1000 Paket Susu Milk-Ido Gratis Plus 1 Motor Cuma Dengan Scan QR Code

kuis qr code susu milk-ido

Sobat pemburukuis ada promo bagi-bagi paket susu Milk-Ido gratis buat 1000 orang yang beruntung. Plus grand prizenya ada 1 unit Motor. Asyik khan? Milk-Ido ini merupakan salah satu produk dari OT.

Nah dalam rangka gegap-gempita peluncurannya, OT mengadakan kuis bagi-bagi produknya gratis. Promo ini berlangsung tanggal 1 Juli 2021 jam 18.30 WIB/ 19.30 WITA/ 20.30 WIT di Youtube chanel Prost Club TV. Kamu tinggal tonton acara grand launchingnya dan cari tuh QR Code yang muncul di sela-sela acara. Scan QR Code, jawab pertanyaan kuisnya. Pemenang kuis dipilih berdasarkan skor yang berhasil dikumpulkan.

O..iya sebelum kelupaan, grand launcihing tersebut bertabur bintang-bintang kenamaan lho. Ada NOAH dan BCL yang bakalan tampil. Acaranya sendiri dipandu presenter kenamaan Daniel Mananta dan Yuanita Christiani.

MEKANISME:

  1. Follow Instagram @pemburu.kuis dan @susumilkido
  2. Kamu wajib nonton Grand Launching MILK-IDO tanggal 1 Juli 2021 di Youtube Prost Club TV (Link: Cek Bio @susumilkido)
  3. Cari dan scan QR Code yang muncul saat acara live youtube
  4. QR Code berisi kuis dan formulir data diri yang harus kamu isi secara lengkap
  5. Bagikan postingan info kuis ini ke IG feed atau story (pastikan story kamu highlight)
  6. Tambahkan tanda pagar #GrandLaunchingSusuMilkido #1000Paket #SemuaBisaMinumSusu, tag/mention @susumilkido dan ajak 3 temanmu ikutan

sumber: OTforyou

Advertisements