Promo Giveaway Safe Care Strong Berhadiah iPhone 11, Apple Watch Dan Airpod

giveaway safe care

Giveaway Safe Care Strong terbaru 2020-Sobat pemburukuis, ada giveaway yang sayang banget deh kalau kamu lewatin. Saran mimin mending cobain ikutan. Toh gak rugi juga.
Kalau ga menang toh Safe Carenya bisa kepake pas musim penghujan gini. Buat hangatin badan. Ngomong-ngomong, kamu harus beli dulu tuh Safe Care strong. Saran mimin, mending di retail modern atau apotik yang ada struknya alias bukan tulisan tangan. Cozz struknya harus kamu upload ke IG. Selamat mencoba sob dan semoga menang… Kalau menang jangan lupa traktirannya…

Baca lebih lanjut

Advertisements

Lomba Video Wardah Inspiring MUA 2020, Hadiahnya 50 Juta

kontes wardah inspiring MUA 2020

Wardah Inspiring MUA 2020-Hai girl pemburukuis semangat pagi! Wardah Inspiring Make up Artis alias MUA 2020 telah hadir untuk melahirkan talenta baru di bidang kecantikan. Wardah Inspiring MUA 2020 ini terbuka untuk masyarakat umum. Caranya gampanh. Hanya dengan membuat video make up look bertemakan “fashion make up” dengan produk Wardah Exclusive series dan upload karyamu di Instagram. Nantinya akan dipilih 3 orang pemenang untuk mendapatakan hadiah total Rp 50 Juta.

Baca lebih lanjut

Lomba Masak Kreasi Palmia 2020 Berhadiah Uang Tunai Jutaan Rupiah

lomba masak palmia 2020

Lomba Masak Kreasi Palmia 2020-Halo bunda pemburukuis dan pecinta masak-memasak seantero Indonesia. Sudah siap dengan lomba masak terbaru dari Palmia? Lomba masak ini sangat mudah dan pasti bu..ibu dan sobat semua bisa nglakuinnya di rumah. Tinggal bikin kreasi masakan andalan keluarga di rumah. Eits, jangan mbayangin yang serba wah dulu ya. Kreasi yang dimaksud adalah hidangan yang dimasak sehari-harinya.

Baca lebih lanjut